服務條款

實體課程:

凡參加公司之任何公開課程,公司之客戶服務部門會在開課前一個月內寄發上課通知函至您的手機簡訊,以提醒學員上課日期及地點,學員請務必連結詳細填妥線上個人資料以完成課程資料登錄

退費轉讓須知:
課程:

(一)延期
1.凡完成報名手續,因當日有事無法參加課程者,請於開課日期7日前書面通知,並先以電話辦理延期,凡是未於開課前通知而未到課者皆以當日已上課論,不另行安排補課或退費
2.學員於開課日期7日前以電話及書面通知延期,本公司得安排下一次課程時間,若學員於開課日期7日內始通知延期,本公司得請求解除或終止契約前所提供服務之相當需酌收課程費用20%之手續費,始得安排下一次上課日期
3.辦理延期以二次為限,若連續二次延期仍無法前來參加課程者即視同放棄,並比照第1項目規定,不另外辦理補課及退費

(二)退費
1.報名手續完成七天內,若要辦理退費手續者,不扣除任何手續費(需將發票退回公司)
2.報名手續完成七天後,若要辦理退費手續者,本公司得請求解除或終止契約前所提供服務之相當需酌收課程費用20%之手續費(需將發票退回公司)
3.退費手續:
(1)向公司提出書面通知,並附上退款申請書,付款證明(發票)及課程報名單(客戶聯)
(2)將前項證明交由業務代表代為申請或直接向客服部辦理
4.全程上完M&Y三天課程(無請假、早退),且在課程中並無有所獲得者,於課程現場向工作人員提出退費申請,即可辦理全額退費。(需自付餐費)
5.本退費之處理方式(退費日以會員收到本公司書面通知日為準,應於收到書面通知七日內與本公司聯繫處理)。若以信用卡支付費用者,僅得以信用卡辦理退費。本公司依照上述規則計算退費款項後,將該金額退回信用卡帳戶,於信用卡帳單中做負項處理,退回時間以所使用之信用卡銀行作業時間為準,與本公司無涉。
6.如申請退費之程序須配合本公司作業流程,撥款日以本公司會計作帳時間為準。

(三)轉讓
1.學員如欲將參與課程權利轉讓他人,須於排定課程開課七日前,簽妥切結書以資證明
2.轉讓手續:
(1)向公司提出書面通知,並附上轉讓切結書,轉讓人報名資料交由業務代表或客服部辦理
(2)手續需於開課日七日前辦理完成.若於開課前七日內辦理則本公司得請求轉讓前所提供服務之相當課程費用酌收手續費20%之手續費

大會活動:
大會演講門票之票卷售出,恕不退費、及延期
其它備註說明:
1.若事前未以書面或電話通知,開課當日才臨時告知未能到課者,本公司得比照前項延期/退費/轉讓方式辦理,請求轉讓前所提供服務之相當酌收課程費用20%以為名額保留之手續費
2.課程如遇不可預期之狀況,實踐家教育集團保有變更日期及-更換同級講師之權利


線上課程:

訂閱流程
點擊「立即上課/購買」→ 完成訂閱付款→ 無限期可重複觀看影片

相關問題
若有任何疑問,請洽客服人員 E-mail:chinesetraining@training.com.tw,或來電02-26562519

1.本系列訂閱付費內容影片,一經訂閱成功即不得要求退款和變更會員身份。
2.訂閱者可於訂購日起,可無限期不限次數重複觀看本系列影片。
3.本系列訂閱付費內容影片之著作權與出版權,皆屬作者與實踐家商業模式顧問有限公司所有,任何人未經允許皆不得下載、重製、公開使用或為商業用途,若經作者、本公司發現或經任何人檢舉有上述情事者,本公司將依法追究民刑事責任、絕不寬貸。
4.對於課程有任何疑問,歡迎聯絡客服信箱:chinesetraining@training.com.tw

,或於上班時間(週一至週五09:00-12:00、13:30-18:30)來電02-26562519,將由專人為您服務。


隱私權政策

實踐家教育集團非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1.個人資料之安全

保護會員的個人隱私是實踐家教育集團重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完實踐家教育集團網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2. 個人資料的蒐集、處理、利用

實踐家教育集團相關網站所取得的個人資料,都僅供實踐家教育集團於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則實踐家教育集團不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。實踐家教育集團將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別
實踐家教育集團於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或實踐家教育集團停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於實踐家教育集團之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

3. 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是實踐家教育集團重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完實踐家教育集團網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

BROWSING HISTORY
瀏覽過的商品
TOP